Saudade XI
A saudade faz doer
Ela me traz você
E faz tudo voltar
A hora, o lugar
E tantas coisas mais...
Saudade mora no coração
E numa canção
Logo vem na lembrança
E como uma lança
Fere a alma...
Saudade uma dor doída
Que mexe na ferida
Expõe toda a dor
De um amor
Que eternizou.