Tua ausência é um pedaço faltando em mim

Ausente está

Não, não está, não

Porque está aqui

A lembrança dela, tão bela

Igual a ela, somente ela

Por que será que tem que ser assim ?

Quanto mais a gente ama alguém

Quanto mais a gente

Se acostuma com alguém

Um dia tudo chega ao fim

Quem eu tanto queria

Não está aqui

Quem tanto me ouvia

Ai como eu queria que estivesse aqui !

Quem tanto me sorria

Mãe: palavra doce, sem grito

Minha genitora, progenitora

Diretora, redentora

Eternamente o meu louvor

Das benções, da paz e do amor

George Lemos
Enviado por George Lemos em 14/01/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4083676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.