Saudade

Saudade substantivo de quem ama.

Dor involuntária que me chama,

Pesar infinito que nem a Distancia e o tempo

Conseguem apagar.

Saudade, sentimento abstrato

Que nos deixa a pensar.

Que cria as cenas de um passado que não quer voltar.

É o tempo q passa e não vejo a hora de acabar.

É a falta de cor, no arco ires da manhã.

É o beijo gelado do meu estado solitário.

O tímido suspiro, de uma dor que não consegue acabar.

G S Inácio
Enviado por G S Inácio em 14/01/2013
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T4083529
Classificação de conteúdo: seguro