Não sei dizer tchau

Com você eu aprendi a beleza de compartir

De estar junto, do abraço, de dividir

Por isso não quero ver você chorar

Seu abraço e sorriso eu vou levar

A leveza do seu toque, o aperto de mão

Estão guardados e abertos no meu coração

Sei que vou partir, já é tarde

Nos encontraremos pra outra roda

Pra outro mate.

Não se assuste se qualquer dia eu aparecer

Pra continuar aquela conversa

Que nunca vamos terminar

E se saudades eu deixar

tente não se lembrar

daquele último abraço

que poderia ter ido me dar