Saudade(a verdadeira forma de sentir saudade)

A saudade existe e não podemos negar

Mas às vezes sentimos saudade erradamente

A saudade não deve andar de mãos dadas com a dor

Ela tem que brotar de uma lembrança boa

De telefonema altas horas da noite

De um abraço forte, de um beijo quente

A saudade tem que vim acompanhada de boas vibrações

Para não ferir o coração de quem lembra e muito menos de quem é lembrado

Às vezes nosso egoísmo não permite que deixemos a pessoa seguir

Não estamos muitas vezes preparados para viver sem a companhia da pessoa amada

Mas quem disse que alguma distancia pode nos separar?

Aonde habita teu coração lá você está

A saudade e existe volto a repetir

Saudade do calor, do cheiro, do sorriso

Saudade de uma brigar qualquer, saudade de uma disputa pelo cobertor

Saudade de sentar ao lado, saudade de segurar um segredo que se confiou

Não permita que a dor, o desespero ou a revolta manche a saudade de um amigo (a)

De um ex-namorado (a) de um pai, irmão ou do seu animal de estimação

A saudade deve se preservada sim, é um uma homenagem que você oferece aquele que partiu

Mas saudade não é revolta, saudade não é indignação

Saudade não é deixar de viver, não é desistir de sorri

Lute e vença pelo aquele que partiu, viva cada dia em dobro por você e pela pessoa amada

E não pense negativamente ao desejar que ele ou ela estivesse aqui

Chore sim até não poder mais, e quando olhar a foto da pessoa amada e nenhuma lagrima brotar nos seus olhos não se culpe

Nesse dia terá aprendido a verdadeira saudade

Então sinta saudade e continue a sorri.

Ps: Essa poesia fiz para uma amiga que partiu da vida terrestre que se despiu dessa carne corporal mas que sei que esta sempre ao meu lado nas horas vagas para você Karolina Lorena