AMANHECER GOSTOSO.
Hoje domingo um dia lindo,
Acordei com saudades do bolo de fubá,
Café coado no coador de pano, tudo com aroma do amor.
Lembro-me do alecrim no campo na primavera,
A espera dos pássaros cantores na orquestra natural,
Sem ensaios exibia seu recital afinadíssimo.
Minha saudade é olfativa, sim lembranças cheirosas.
Cheiro de criança, infância, jasmim, cheiro de mim.
Até hoje sinto o aroma do mar em dias nublados que,
Exalava de uma forma particular para meu mundinho interior,
Minha alma registrava cada gota sonhadora,
Momentos eternizado e tradutor do sabor.
Minhas lembranças gustativas, um experiencial gostoso,
Ensaiando o gosto pela preferência, saboreando a vida.