Saudades

A saudade é uma ácido que corrói a alma

Viver sem você tá difícil

Por que me ensinastes a viver inebriada em seu amor?

Viciada estou

Como me desintoxicar?

Como me libertar?

O que fazer?

Cadê você?

Cadê o antídoto?

Foi embora e o levou

E agora nada mais me resta

Do que juntar os cacos

Recomeçar é preciso

Mas cadê a força?

Vivo na sombra

Aguardando a luz que sei que virá

Virá, virá claro que virá... Será?