DETALHES DE NÓS DOIS
Ainda noto, em relance,
detalhes tão pequenos, tão nossos
ditos à revelia...
Ainda sinto o gosto
de beijos não beijados
de gestos não acompanhados...
Ainda queria, mais uma vez,
entender essa angústia
que invade-me a alma...
Quisera saber por onde andei
E então seguir-te
mais uma vez...
Deixar novamente nossos destinos,
tão fiéis a nós,
saírem correndo ao par à nossa frente...
E então
não nos perderíamos em labirintos
de efeitos e formas como agora...
Pois bem sei...
a culpa de tudo ser assim
foi de nós dois!... foi de nós dois!...
(Negra Noite-13/01/2013)