eu e a solidão
amor!
a noite chegou
e com ela
a minha solidão...
onde estas
que não podes estar aqui comigo.
hoje eu tive tão perto de você
cheguei a sentir teu cheiro,
teu respirar.
você teve q se concentrar
para poder continuar seu trabalho.
eu senti seus olhos em mim
senti o teu pensamento
a pensar em nós.
já não sei
como consegui me controlar
quando a vontade
era te abraçar,
te beijar,
te sentir...
você me desejou
eu vi estampado no teu rosto
todo o teu desejo
a me querer...
te amo!
adorei ouvir você dizer
que você é aquele
que me ama
que me quer
que me deseja...
solbrilhante 20-08-12