De Quantos Silêncios se Faz uma Saudade

Clara da Costa

Uma estrada, curvas invisíveis,

tropeços na própria ilusão,

sentimentos despenteados pelo vento

no doce toque da escuridão.

Textos jogados,

músicas mudas,

sorrisos sequestrados,

poesias inacabadas.

Nesse silêncio sentido,

habitado por palavras,

um coração acelerado,

é barrado pela razão, impedido de voar.

Ah,coração!

Apenas você sabe de quantos silêncios

se faz uma saudade...

Janeiro/13

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/01/2013
Código do texto: T4081649
Classificação de conteúdo: seguro