SAUDADE
Saudade
No lento cair da noite
o céu me ponho a mirar
vejo a lua tão formosa
a minha alma clarear.
Quando no céu tão majestoso
as estrelas vejo cintilar
respiro fundo e desejo
que alguém me possa amar.
Fico horas em silêncio
admirando a lua cheia
é então que a saudade
no meu corpo em mim passeia.
Ditoso céu de noite clara
ai quem me dera ser sua estrela!
Para brilhar no firmamento
e preencher no meu amado o pensamento.
Cheia de luz eu me tomo
seu manto minha mão decerra
mas na noite vejo a verdade
do seu amor só me restou a saudade.
Oh, noite de minha agonia!
Deixa que o sol ainda se rompa
pois a vida sempre se renova
ao nascer de um novo dia.