Muito estranho

#JorgeGuima – 12/1/2013 - 7:35

Tudo entre nós é muito estranho,

do banho a cama!

Do dia a dia a saudade!

Do nosso desejo de ficar um ao lado do outro...

Essa mistura de livre-arbítrio é muito louco...

Como copo d’ água na hora da sede!

Como pensamento sem sossego!

Como medo de quarto escuro!

Deixe essa noite chegar por inteira!

Lambendo as lagrimas de quem ama...

Cuidando dos desejos não carnais!

Deixe essa noite vagar como andarilho!

Talvez nosso sonho se realize na próxima esquina...

Tantas vezes te quis, tantas vezes ficamos por aqui!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.