DOIS ANOS COM A SAUDADE...
A saudade do meu amor
dói até hoje sem cessar
com grande intensidade
e muita tristeza no olhar.
Tomou-me por inteira
e não quer se despedir,
pois diz para o coração
que ainda não é hora de partir.
Ela vem de muito longe
como uma brisa fria
que congela a minha alma
e me retira a calma...
INSPIRAÇÃO POR CONTA DA AUSÊNCIA FÍSICA (DESENCARNAÇÃO) DO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA.