Meu andar!
Ando meio cá , meio lá
Sem saber no que vai dar.
O Mundo anda estranho,
Mas anda sem parar!
Quero vagar por ai
Poder sentir o vento bater
Sem ter hora e nada pra fazer.
Mas ainda quero te ver
Antes que a névoa da manhã faça eu me perder
Não quero me perder
Perder de você!