Meu amor foi viajar
Meu amor está ausente
Foi os parentes visitar
A saudade sorridente
Meu coração veio ocupar
É uma loucura minha gente
De nós nunca tem perdão
Tem domínio sobre a mente
E também do coração
Semprepoeta 11/01/2012
Autor: Valdomiro Da Costa