VIDA
*
São tantos dias pensando em você
São tantas horas querendo te ver
São tantas noites sonhando em te ter
Tanta esperança de voltar a viver
Tuas palavras no meu ouvido
Eram canções do amor querido
Tuas carícias me faziam sonhar
E com você , só queria amar
Você saiu assim: sem despedida
Sem um ADEUS, eu fiquei sem VIDA!
*
Jane Rossi