SAUDADE

SAUDADE

VELHA AMIGA E COMPANHEIRA

QUE CORROI O CORAÇÃO

CONVIVER CONTIGO A VIDA INTEIRA

É SOFRIMENTO É MALDIÇÃO.

A SAUDADE BATE FORTE

NO CORAÇÃO SONHADOR

SAUDADE NÃO TEM REMÉDIO

QUE ALIVIA ESTA GRANDE DOR

SAUDADE É SEMPRE SAUDADE

SEJA DE QUE FORMA FOR

DO LUGAR AO QUAL DEIXAMOS

PLANTADA COMO SE FOSSE FLOR

QUEM PARTE DEIXA SAUDADE

QUEM FICA CHORA DE DOR

SAUDADE SERÁ SEMPRE ETERNA

PRINCIPALMENTE EM SE TRATANDO DE AMOR

NÃO QUERO SENTIR SAUDADE

MAS DESTE MAL NÃO POSSO FUGIR

A SAUDADE FAZ PARTE DA VIDA

UM DIA ELA IRA SURGIR

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2007
Código do texto: T407831