O áquario la da praça!
Nossas manhãs de domingos;
Você sempre acordava bem cedinho;
Há como a felicidade sempre esteve presente;
Presente entre nós dois nas manhãs dias e noites;
Nossa felicidade era completa depois da missa;
Aquela praça em frente a igreja matriz;
Que chama-se são joão batista;
Embaixo daquelas grandes árvores frondosas;
Ficavamos olhando os peixinhos no aquário;
Jogando pipoca para os pombos;
E depois gostavamos de passear pelas ruas;
Principalmente a rua alegria com muitas árvores;
O sol estava forte e a gente caminhava pelas sombras;
Até sair na rua José alves da costa;
E voltavamos pela avenida central;
E seguindo caminhavamos de volta pra casa;
O noso lindo e tranquilo bairro Vila Nova;
E antes de chegar em casa;
Nunca deixamos de passar pela rua;
Rua Teodorico Leal prefença sua;
Por causa daquela pastelaria;
Que delicioso era aquele caldo de cana;
E assim o nosso domingo era sempre;
Sempre muito muito feliz;
E sempre de mãos dadas com eterno carinho;