SAUDADE, MEU DEUS, SAUDADE

SAUDADE, MEU DEUS, SAUDADE

Me lembro com emoção

Da terra onde eu nasci

Me bateu a recordação

Do pouco que lá vivi

Saudade, meu Deus, saudade

Minha terra nunca mais vi

Ela fica lá no sertão

Muito distante é daqui

Mas daquele pedaço de chão

Eu nunca mais esqueci

Saudade, meu Deus, saudade

Do canto doce da juriti

Mas antes que o meu coração

Bater, não o possa mais sentir

Abandono essa vida em vão

E para minha terá vou partir

Saudade, meu Deus, saudade

Não vai mais existir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/03/2007
Código do texto: T407679
Classificação de conteúdo: seguro