Tua ausência...minha inspiração.

Tua ausência...

minha inspiração.

A saudade...

...sempre...

me faz escrever.

Quando escrevo...

sinto-me mais próxima...

de você.

Parece...

que você está aqui...

comigo...neste instante.

E então...

não sinto...

...que estamos...

tão distantes.

Os dias passam...

e continuamos...

afastados.

Simplesmente.

Fisicamente.

Teoricamente.

Não praticamente...

Não totalmente...

e jamais...

eternamente.

Pois...

não saberia viver...

sem você...

na minha vida...

na minha mente...

no meu coração.