rosa - galhinho magoado...

galhinho magoado és tu

da roseira mãe que (des)desabrocha,

a orvalhar e a chorar e a seivar...

a te pôr no colo, em folhas - filha...

a odiar o cravo outrora - destino.

e o amor embrulha-te, a orar e a ceifar...

e curva-se a ti - caule bailarino

a dançar a esperança insiste...

em profundo pranto e desatino.

a amar-te sempre e a esperar o sol

que sempre sorri depois de toda a chuva..

a embalar-te o amor... a embalar-te.

Karla Mello

09 de Janeiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 09/01/2013
Código do texto: T4076330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.