AMOR QUE NÃO SE ACABA

O barulho desta cidade

Não consegue abafar

O amor que sinto por ti,

Que constantemente me faz chorar.

O barulho desta cidade

Só me faz lembrar de ti,

Dos momentos que nos amamos,

Até o momento que te perdi.

O tempo passa

E sua imagem fica gravada em mim;

E o barulho desta cidade

Só me lembra que sem você estou chegando ao fim;

Fim de um homem que mudou de cidade

Para o seu nome em meu coração não ouvir;

Grande brutal e dolosa maldade,

Que mesmo querendo, não te esqueci.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 09/01/2013
Código do texto: T4076156
Classificação de conteúdo: seguro