Essa Tal de Saudade...
Ah, essa tal de saudade!
Se não fosse essa tal de saudade
O sofrido bater das asas de uma borboleta
Não seria tão suave...
O simples piado de uma ave
Não seria um canto...
O meu coração não bateria tanto,
Se não fosse essa tal de saudade...
Ah, essa tal de saudade!