Depois do sol...

e a saudade se revela

numa aquarela triste

onde a lembrança existe

causando dor;

e o coração ajusta tintas

para colorir o amor que

existe ainda e merece as

mais lindas flores, mar,

estrelas, lua, cachoeira;

pirilampos nos campos

iluminando as pegadas

rumo a felicidade;

ali, depois do sol, em

letras garrafais,

EU TE AMO DEMAIS,

sem olhar para trás,

te ouço aqui dentro

de mim na saudade,

no amor e n'alma afim.

Marisa de Medeiros