Chega de Saudade...

Clara da Costa

Na força do meu sonhar

a esperança cria asas, feita de pedaços do azul do céu,

o sol ilumina minh'alma,

o mar sussurra poesia errante e terna,

Uma poesia que fala de um amor que (e) ternamente estará focado

no cenário onde meus sentimentos navegam,

em cada estrela que busco o teu olhar,

em cada saudade oculta nas sombras do coração,

As horas passam, meses passam, os anos estão passando...

na brisa que também passa,

ouço o seu sussurrar que soletra letras do teu nome.

O que será que vem na próxima curva do tempo?

O tempo em que o teu melhor beijo

me fará sorrir,viver e poder dizer:

Chega de saudade...

Janeiro /12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/01/2013
Código do texto: T4074470
Classificação de conteúdo: seguro