A saudade 

A saudade é um sentimento
Que às vezes, vem de mansinho
Sem muito alarde 
Torna-se até gostoso sentir
Tem um clima de nostalgia
Deixa um frescor de alegria.

Porém, outras vêm
Como furacão avassalador
Ou como um cortante 
Que nos desaba em dor.
Tirando de nós o teto e o chão,
Um aperto imenso no coração
Que nos arranca lágrimas.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/01/2013
Código do texto: T4074325
Classificação de conteúdo: seguro