ERA EU
ERA EU
Era eu, ainda meio assustado
De olhar meio acanhado
Sem pressa.
Era eu: ainda meio as avessa
Era eu,quase menino perfeito
Da vida ainda sem jeito.
Sem juízo.
Era eu: que aprender era preciso
Era eu, das noitadas incontidas
Muitas delas mal dormidas
Amante das madrugadas
Era eu:das eternas namoradas.
Laurindo Marques Ferreira