Vem...

Meu corpo traz o teu gosto

Ainda me pertuba o teu perfume

A saudade mora em meu rosto

Longe de tí morro de ciúme

Lembro nós dois obcenos

Nos amando sem pudor

Relembro todo dia o aceno

Nossos olhos marejados de dor

Vem para os beijos meus

Vem para o meu calor

Vamos desfazer o adeus

Vamos morrer de amor

Vem mulher que chamo

Vem que ardo de paixão

Vem pois bem sabe te amo

Vem alegrar o meu coração