Perdidos no Caminho
Sem você sofro;
Com você sofro;
Pede pra ir;
Logo pede pra voltar.
Diz desistir;
Logo fala em tentar.
Diz logo onde você está!
Tentativa de um dia não dá;
Palavras vazias não vou suportar;
Seu jeito sínico de amar não vai me encantar
Não te reconheço mais!