Saudades de Ti !

Perdoa-me por te querer assim

Por te venerar além de tudo que me cerca

Quero que seja meu orvalho da manhã

No inverno o calor que aquece minhas noites frias

Seja meu sol a cada amanhecer

Meu mar, minhas ondas internas

O vento que beija meu rosto

Quero-te como meu tudo e meu nada

Seja apenas você, sem magoas, nem ira, ou raiva

Seja apenas o amor dentro de mim

Alimentando a saudade que aqui deixou

Há, perdoa-me por te querer assim...

Docecomomel(hgata)

DocecomoMel
Enviado por DocecomoMel em 08/01/2013
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4072871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.