PAPEL DE CARTA'S

(inspirado no texto a língua do silêncio de Chagas Neto)

AO CAIR DA TARDE, LEMBRANÇAS DE UM AMOR

DE UM AMOR QUE EU NÃO TIVE, IRREALIZADO

HONESTO, PURO DE UM SONHO EXILADO INACABADO

COMO A SEDE DO BEIJO QUE NUNCA ACONTECEU

NO DIVÂ, ALIVIA O CORAÇÃO

PAGANDO POR UMA SOLUÇÃO

QUE NÃO VEM, TALVEZ O SEU PERDÃO

TROFÉU QUEBRADO AMOR TRINCADO

MUNDO PEQUENO DE ILUSÃO

MESMO FRENTE AO ESPELHO

É JOVEM, É BELO, É FERA!

E DO TUDO O QUE SOBROU QUASE NADA

FOI NO TAPETE UM POUCO DE VINHO DERRAMADO

DO LADO UMA TAÇA, DOCE BAGUNÇA SENSUAL

E DE NADA ADIANTA O SILÊNCIO

DA LUA BATENDO NO ROSTO

SE PALPAS E NÃO ACHA

SE TENTAS NÃO TEM NEM A LÍNGUA NEM O GOSTO

NEM O SILÊNCIO NEM O HINO

DO TEU INCOMPARÁVEL BEIJO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 07/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4072779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.