MULHER QUE INSPIRA DESEJO

Quando olho no céu a lua

Lembro-me do seu olhar,

Dizendo: vem, me possua,

Preciso e quero t’amar.

O céu todo estrelado

De encanto e esplendor.

E o meu pensamento em ti concentrado,

Fruto do meu amor.

As nuvens figuras formam

A história do nosso relacionamento.

Meu corpo deseja o seu,

Mesmo que seja por um momento.

Um vento suave sopra

Seu perfume sobre mim.

Eu logo me reanimo,

Retardando o meu fim.

Então imagino você

Amando-me intensamente.

E no auge do êxtase dizendo:

Sou sua mulher somente!

E no entrelaçar de nossos corpos

Seus gemidos anelo ouvir.

Os seus olhos me devoram,

Mas você não está aqui

Acordo de minha hipnose,

Abro a janela e lua vejo.

E pra te ver

Eu pelo dia ansioso ensejo.

Te amo!

NOTA: Prezado leitor, sinto-me honrado com sua visita. Peço-lhe, por gentileza que deixe seu comentário, pois ele me será de grande valia.

Fique bem e seja muito feliz. Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo poeta.

FORTALEZA – CE, 06/12/2012 – 15h45minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 07/01/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4072428
Classificação de conteúdo: seguro