Saudade é a fome que sucumbe minh'alma
E, me consome o amanhecer...
No mais gélido marmore donde o meu amor
Jazz em sua luz  da alegria...
A redoma iluminada que se faz em minha vida agonia...
Doce mistério que exala loucura...
O que fazer com tudo isso...
A saudade devora minh'alma indossada dejeso de te ter...
Carinho envolvente na mais saudosa forma de amanhecer
Transcede em forma de beijo...
No desejo infindo do prazer...
No sentir você em meu abraço...
No enlace perfeito nos devaneios que regata
Minh'alma triste...
Me me coloca no lugar mais seguro...
Livre de todas as mazelas que o mundo oferece...
Pois, a prece é minha fiel companheira...
Pelos rios subterrâneo de minhas veias...
Percorrem toda a ânsia do querer e do ter você...
No teu gélido mármore,
Luto pelo luto que reluto em retirar...
Mais, ser que serei transformada em pedras...
Do diamante duradouro que me deste pra vivificar...
Jaz no grafite o coração mais gélido...
Na luta profunda pro resgate d'alma vazia...
Mostrando enfim, que ainda existe o dia...
Que o amor é sinonimo do porvir do amanha...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4072348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.