O livro do tempo

Lá se vai o tempo
Se distancia a história
Vira-se uma página
Termina um capitulo

E a vida segue
Mas, o coração 
Não esquece
Na alma permanece
Os lindos verões
As belas primaveras
E no peito a nostalgia
O aperto de uma saudade
Que mora, que aflora
Sempre, a cada momento
Que se abre o livro do tempo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/01/2013
Código do texto: T4072252
Classificação de conteúdo: seguro