SÓ MAIS UM SONHO

Sonhei contigo e acordei

com a cama toda molhada.

A noite inteira julguei

ter sua pele suada.

Distribuía carinhos

pelo seu corpo gostoso.

Beijava seus doces biquinhos,

já antevendo meu gozo.

Entre suas pernas fiquei

a conduzir meu tesão.

Louco de amor penetrei

até o seu coração.

Quando o prazer explodiu,

me vi sozinho acordado.

Você do meu sonho fugiu.

Chorando virei pr'outro lado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/01/2013
Código do texto: T4069990
Classificação de conteúdo: seguro