Sem Você

Garganta seca

Engasgado

Aperto no peito

Dilacerado

Sem palavras

Não saem

Olhar vazio

Pensamentos traem

Quase ação

Querer sem fazer

Solidão

Existir sem ser

Saudade é sentimento que bate, pulsa, morde, arde

Saudade é latente, abrangente, intransigente

Saudade é sentimento de gente

Que prefiro não ser, não sentir, não doer, não ouvir, não sofrer

Saudade é o que sinto sem você

Saudade lembra "sem você"

Saudade amarga sem você

Tudo amarga sem você...