A lua sabe...
Sabes que a lua me encanta
E esteja onde estiver me enfeitiça
Como da sereia o canto...
Seu brilhar é-me um espanto!
E quando ela parece atrás da colina,
Meus olhos para ela alçam vôo
Meus sonhos estão juntos, lá em cima
Essa nossa lua, é sempre altaneira
Parece sair justa e sorrateira,
Quando um pensa no outro...
E com os pensamentos soltos
Versejando em rumo ao céu
Nunca os poemas vão viajar solitários
Esses sempre encontram envoltos
Em muito amor, fogo e paixão
A lua sabe sempre de tudo
E nos confidencia em modo mudo
O entregar dos nossos dois corações...
Dely Thadeu Damaceno
La luna sabe...
Sabes que la luna me encanta
Y esté donde esté me hechiza
Como de la sirena el canto...
Suyo brille me es uno espanto!
Y cuando ella aparece atrás de la colina,
Mis ojos para ella alzan vuelo
Mis sueños están juntos, allá encima
Esa nuestra luna, es siempre altanera
Parece salir justa y astuta
Cuando uno piensa en el otro...
Y con los pensamientos sueltos
Versejando en rumbo al cielo
Nunca los poemas van a viajar solitários
Esos siempre encuentran envueltos
En mucho amor, fuego y pasión
La luna sabe siempre de todo
Y en los confidencia en modo mudo
El entregar de nuestros dos corazones...
Dely Thadeu Damaceno