E por falar em saudade...
E por falar em saudade
minha vida tem sido de chegada
partida
saudade
doces lembranças
E aquele tempo de repouso
em que enfeito meus cabelos com pirilampos
enquanto assisto ao show da vida
vai me ensinando que viver
é bem mais que permanecer
viver é existir
não adianta permanecer
quando a poesia acaba
quando finda o sonho
Por isso
permito-me viver
entre encontro e desencontros
fazendo do meu coração
este sim
o lugar eterna
de todos e tudo que amei ter compartilhado
a preciosidade do existir
e encantaram-me tanto os meus dias
Amores vividos
que me fizeram chegar até aqui
com essa certeza
que a vida é maravilhosa
e ser milagre de Deus
foi o maior presente que ganhei na vida
é que me faz ter esse PRESENTE
de pleno contentamento.