Saudade
saudades
imensa saudade
das ilusões vividas
que encantaram-me tanto a vida
Hoje
mesmo sabendo
que as ilusões
são passageiras
como eu gostaria
de novamente
viver uma doce ilusão
Afinal
a vida também é passageira
e por mais que digam
que é melhor viver com os pés no chão
eu fui muito mais feliz
quando vivia entre as estrelas.