A MORENA E O POETA

Aquela morena

Que me apareceu,

Tão bela, serena,

Numa noite nasceu.

Surgiu tão de repente,

Face triste e desalentada,

Mas no fundo ela somente

Ansiava em ser amada.

Seu desejo é apenas a felicidade

E viver um grande amor,

Libertar-se dessa dura realidade

E ser tratada com dulçor.

Meus olhos a alvejaram

E não paravam de olhá-la.

Suas palavras me hipnotizaram

E eu encantado, a Admirá-la.

Naquele instante pensei ser ela

A mulher que idealizei,

A doce morena singela

Que em poesia há décadas eternizei.

A mulher imaginária

Que dos meus sonhos saiu.

A história incrível e lendária

Que à minha vida numa longa espera resumiu.

Mas ela se foi

Como um brilho luminoso na escuridão,

Deixando um caminho reluzente

E a saudade em meu coração.

ARACATI – CE, 24/10/2011 – 01h39minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 05/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4069385
Classificação de conteúdo: seguro