Que Falta!
Que falta faz teu beijo e teu carinho
Que falta faz o colo aconchegante
Que falta! Amar juntinho, coladinho
Morrer de amor nos braços do amante
Que falta faz teu cheiro embriagante
Que falta dos invernos escaldantes
Amado amante, amor da eternidade
Que falta sinto da minha metade
Foi tudo tão perfeito, tão divino
Foi tudo tão imenso e tão paixão
Pra sempre a saudade do menino
Perdi a chave do meu coração
*
Jane Rossi