UMA SAUDADE SEM DOR
UMA SAUDADE SEM DOR
Marcial Salaverry
Havendo amor,
faça da saudade
uma felicidade...
Lembre do amor vivido,
daquele prazer sentido,
e fique a saudade a curtir,
esperando o porvir,
ou o que está por vir...
Com uma doce lembrança,
jamais a tristeza te alcança...
Lembre de teu amor,
com uma saudade sem dor...
Aquela doce lembrança,
traz uma gostosa saudade,
que assim sempre nos alcança,
chamando a felicidade...