Saudades de uma flor..

Kallyne Emanuelle

Saudades de você minha criança.

Dos tempos que brincávamos

e corriamos pela casa.

Saudades do seu cheirinho,

do seu jeitinho meigo e dengoso.

Saudades de suas bagunças,

de suas risadas.

Saudades daquela criança esperta e fujona,

que ás sete da manhã me acordava

com batidas na porta, "titiaaa"

Saudades de sua voz,

de suas mãos me apertando,

enfim saudades de você.

TE AMO MUITO MINHA PEQUENA FLOR!!

VOLTA LOGO!

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 05/01/2013
Código do texto: T4069033
Classificação de conteúdo: seguro