Além do tempo

Há coisas que nunca passam, que nem o tempo

é capaz de levar. Seu lugar o espaço e a fenda

que ficará na sua ausência para todo o sempre

permanecerá.

Há algumas lacunas que são preenchidas, mas

a sua jamais será ocupada, ficará sempre o

vazio, a ferida aberta incurável amor, indecifrável

coração que viajará nos pensamentos de uma

vida tentando decifrar o seu.

Não farei questão de tira-lá, não farei questão

de esquece-lá, o que foi seu para sempre será

tudo absolutamente cada palavra, olhar, beijo

e pensar em mim permanecerá.

Mas, sei que o tempo, levará quase tudo, as

memórias por fim, serão apenas ínfimos pensamentos

de outrora, pequenos lampejos de um amor; O

amor apenas um resquício, o desejo um sorriso,

os presentes, em algum lugar qualquer embaixo

da poeira do passado mas algo permanecerá novo,

sempre, para sempre presente...

A ti deixo acima de tudo meu amor incondicional

um amor devastador nunca antes visto, vivido

infinitamente sofrido, amado, escrito, transcrito.

Deixo as palavras, os sonetos, estrofes, versos

marcados pelo tempo deste coração, descrito

em mais de três dezenas de poemas e inspiração,

permanecerá cada linha escrita que aqui ficará

e no meu espírito resistirá.

A cada dia um verso, uma palavra, um desejo

um presente, um passado, uma vida de dois

seres que se amaram e quem sabe no intrínseco

ainda se amam.

Quem sabe um dia por fim, possamos voltar a

escrever além do tempo, a história de duas

vidas numa só linha, numa só poesia, a nossa

poesia que neste recanto, e nos recantos de

cada espaço de minha memória e coração

permanecerá, vivo, intenso, para sempre

lembrado.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 05/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4068874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.