SAUDADE
QUERO A DOR DESSA SAUDADE,
QUE EU NÃO SABIA EXISTIR,
QUE MARCA E REMARCA O AMOR,
E SINALIZA VOCÊ...
VOCÊ QUE ME DÁ O VIVER...
VOCÊ QUE ME DÁ O SONHAR...QUE
RELEMBRA CHEIROS VIVIDOS...
TRANSBORDA DE VINHO A TAÇA...
DERRAMA LUZ NO MEU CHÃO.
PURIFICA MEUS PECADOS,
ME TRANSFORMA EM BORBOLETA,
ABELHA, NINFA, PÁSSARO , ESTRELA...
FLUTUANTE...PLUMA...CINTILANTE...
NESSE CÉU DE SONHO QUE HOJE É MEU....