BEIJO-TE AS MÃOS
Tuas mãos calosas vêm em sonhos me tocar
Elas chegam lentas e deslizam no meu ombro
E eu choro
Aos céus imploro
Para que dure o sonho
Para que se reverta o quadro
Para que seja tudo verdade
Eu que fantasio tanto
Eu que por ti derrubei tanto pranto
Ó, meu pai!
Que seja real este sonho!
Que tuas mãos possam me acariciar
Nem sei o que falar
Pelo menos em sonhos vens me visitar