O SOL ERA TÃO MEU

Havia um tempo em que o sol era tão meu!

Tão meu que me buscavam os seus raios.

Iam corando minha pele em tons dourados,

e refletindo o meu sorriso branco ao teu.

Ah, tempo esse em que o sol era tão meu!

Parecia nascer em mim, de tanto meu que era.

E a sua luz ladeando a minha cama,

ia aquecendo o meu corpo junto ao teu.

Tempo feliz em que o sol era tão meu!

Era tão branco, e tão forte em minh´alma.

Quando se punha me blindava o descanso,

do sonho lindo que se unia ao gosto teu.

Havia um tempo em que a lua era tão minha...

Dalto Gabrig
Enviado por Dalto Gabrig em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.