Volta

Volta! Preciso do teu

carinho, do teu amor...

Volta... preciso te sentir

novamente

Volta! Meu corpo

precisa do teu.

Volta!... Vem matar minha

vontade dos teus beijos,

teus abraços

Volta...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/01/2013
Código do texto: T4067133
Classificação de conteúdo: seguro