DOIS CORAÇÕES

Um mar de recordações,

saudades trazidas no vento.

Dois sonhos, dois corações,

perdidos, sós ao relento.

Oceano de amor

que se transformou em deserto.

Ainda quero seu calor,

preciso ter você por perto.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/01/2013
Código do texto: T4066898
Classificação de conteúdo: seguro