Silêncio do lago.
Atirando pedra em um lago, pude ver.
Que ondulações surgiam tirando a tranquilidade das águas,
Notei que eram mais que simples ondulações.
Em todo instante que pulsava para margem, faziam libertar saudades.
Dispersando intimo ser, libertando lembranças.
Desejava deixar ir,e naquele instante em suaves ondas iam.
Eu estava dizendo adeus á coisas que não voltam mais.
Adeus queria dizer.
Meus amores que partiram, e não voltam mais.
Também se despediam de mim.
Depois que as ondas atingiram a margem,
Tudo estava em paz.
O silêncio, o lago e eu.